Правильный антураж

20 декабря

Неважно документы это или фасады зданий, они должны быть оформлены должным образом, чтобы создавать благоприятное впечатление, выглядеть презентабельно.

Эти пресловутые корочки

Не только внешний вид, но и используемые аксессуары призваны создавать облик успешного делового человека. Всегда приятно и выгодно с точки зрения репутации предъявлять удостоверение, изготовленное качественно, с применением дорогостоящих материалов.

Такое изделие красноречиво заявляет о серьезности компании. Продукция, выполненная в корпоративной стилистике, с соблюдением стандартов, создает самое благоприятное впечатление.

Неудивительно, почему для сотрудников многих компаний заказывают изготовление кожаных папок, предназначенных для документации докладчика.

Слушатели, конечно, в первую очередь обращают внимание на произносимую речь, но и на то, как выглядит выступающий, какую атрибутику использует.

Как выглядят коттеджные поселки

Загородные дома, построенные еще десятилетие назад, не могли похвастать таким оригинальным стильным внешним видом. Сегодня широко применяют все новые материалы и технологии, значительно улучшающие эстетику и функциональность.

Речь идет об использовании фасадного декора из пенопласта. Если вы хотите быстро и без существенных вложений превратить дом в особняк в классическом стиле, лепнина из пенополистирола станет отличным решением.

Почему многие дизайнеры отдают предпочтение этому материалу:

• Легкий – не понадобится усиливать фундамент и стены.

• Простая обработка – быстро создаются элементы любых, самых вычурных форм.

• Искусная имитация дорогостоящих материалов при значительной экономии средств.

По всем интересующим вас вопросам относительно применения пенопласта в качестве декора вы можете проконсультироваться у специалистов московской компании «Архи-Пласт».